唯有爱 让感动常在——自强社“爱心之家”举办捐衣助困 奉献爱心活动
时间:2014-03-19 17:28:46    浏览次数:

    新闻中心讯(记者 武亚玲)3月19日,“爱心之家”举行捐衣助困、奉献爱心的活动,在书苑路摆摊收集闲置衣物,同时在二办、三教、四办、韶华路等多处摆放展板、悬挂条幅,号召学校广大师生捐赠衣、物、书籍,为贫困生发放捐赠物品提供帮助。活动以捐衣为起点,唤醒人们心中的善良和感恩。

    “爱心之家”是在学生处的领导下,由自强社承办,集资助、教育、锻炼成长、自我鼓励于一体的综合性服务平台。他们将募捐收集到的物品整理后,免费发放给在校困难的大学生及山区的儿童。如果你有闲置的衣物,请把它们捐赠到“爱心之家”,让我们用爱心唤醒爱心、温暖传递温暖!(摄影:武亚玲)


活动展板

【值班编辑:王肖南】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开