信息技术学院到华北烈士陵园开展志愿清扫活动
时间:2014-03-19 15:57:49    浏览次数:

    3月17日下午,信息技术学院团总支组织30余名学生志愿者来到华北军区烈士陵园,开展缅怀革命英烈,弘扬雷锋精神——清扫烈士陵园活动。

    活动中,志愿者们充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,擦玻璃、清扫街道、清理垃圾,同学们的辛勤劳动,使得纪念馆的里里外外都焕然一新,得到了陵园工作人员及广大群众的一致好评。同学们用实际行动践行了雷锋精神,展现了经贸学子良好的精神风貌。

    活动的开展不仅充实了同学们的业余生活,促进了大家对雷锋精神的理解和传承,也鼓舞越来越多的学生投入到学习雷锋,勇于奉献的队伍中。(撰稿/摄影:信息技术学院 张秋 )



活动现场

【值班编辑:王肖南】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开