共抗疫情 我们在“锻炼” ——文化与传播学院开展“云锻炼”线上健身活动
时间:2020-04-13 10:17:23    浏览次数:

自疫情发生以来,文化与传播学院高度重视学生管理工作,利用各种手段充分调动学生居家学习、锻炼的积极性。院党委副书记仇静莉于3月4日通过“抖音”平台直播的方式,呼吁全院同学积极参与“居家云锻炼,身心齐发展”线上健身打卡活动。


截至4月8日0时,随着武汉的正式解封,本土新冠肺炎传播减缓,抗疫压力由国内传播转向境外输入,国内疫情大幅度好转,学院“云锻炼”活动也取得了一定成效。各班班委高度负责,坚持每日分享锻炼课程,及时指出动作要领、锻炼部位及注意事项;同学们也分别通过线上直播、经验交流以及成果分享等方式积极参与“云锻炼”活动,现已累计打卡500余次。


此次活动积极响应中央及各级政府、所在社区提出的“宅家就是做贡献”的口号,不仅舒缓了同学们的焦虑情绪,也增强了自身免疫力。同学们真正做到了“宅家勤‘锻炼’,病毒远离我”,展现出文化与传播学院全体学生积极抗疫的精神面貌。(通讯员:文化与传播学院 王若晶 摄影:秦冲 李沛霖 刘宇昊 朴鑫宇 )


【责任编辑:魏晓莹】


云锻炼打卡拉伸


云锻炼打卡平板支撑


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开