携手抗疫 共克时艰 ——文化与传播学院中文班召开防控疫情主题云班会
时间:2020-04-13 10:13:10    浏览次数:

4月13日,文化与传播学院2017级中文班举办“抗击疫情•人人有责”主题的网络云班会,副书记仇静莉主持。


会上,仇静莉提出几点具体要求,一是要敬畏规则。当下正值新冠疫情防控阶段,作为青年应遵守社会规则,支持配合防疫工作;作为学生应遵守云课堂的教学规范,按时上课,按规作业。二是要敬畏生命。一场疫情让我们深深体会到生命的脆弱,也更让大家懂得健康的重要性,倡导大家主动地进行“云锻炼”打卡,强健体魄,积极生活。三是要珍惜当下,做好自己。充分利用宅家弯道超车的最好时机,补齐短板,比如做一个规划,读一本好书,写一篇好文,学一首好歌,观一部好影,练一副健体,说一口流利英文,做一件有意义的事,待到开学,成为最亮的仔。


会上,仇静莉通过幻灯片向同学们普及新型冠状病毒知识。同学们纷纷表示疫情尚未结束,防控不能松懈,会尽一己之力,宅家做贡献。(供稿:文化与传播学院)


【责任编辑:魏晓莹】



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开