数学与统计学学院开展敬老院慰问志愿服务活动
时间:2019-12-18 15:24:06    浏览次数:

12月16日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为进一步增强学生党员志愿服务意识,数学与统计学学院开展学生党员、入党积极分子慰问敬老院志愿服务活动,此次活动由李涵琳带队,青志部负责具体落实。


本次慰问活动以节目表演为主,表演内容分为歌曲演唱,舞蹈表演和小品。在动人的歌声,优美的舞蹈中,老人们的脸上露出了欣慰的笑容,诙谐幽默的小品表演,使老人们的笑容更加灿烂。最后,李涵琳为敬老院的老人们送上数统学院准备的精美礼品。


此次学生党员志愿服务活动,温暖了敬老院老人的心田,为敬老院的老人们献出了自己的爱心,同时也增强了同学们的社会责任感,增强了志愿服务意识。(通讯员:严浩洲 摄影:盖洺赫)

【责任编辑:李明洛】


活动合影


活动合影

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开