金融学院举办“出口成章,金茗融芳”校园版吐槽大会
时间:2019-11-29 16:18:03    浏览次数:

11月28日晚,金融学院在第三教学楼B401教室举办“出口成章,金茗融芳”校园版吐槽大会活动,学院200余名学生参加。

 

大会上,选手们依次登台,展示吐槽秀,内容源自校园生活。选手们的诙谐幽默、妙言巧语,引得现场掌声连连。观众上台自由吐槽,现场气氛活跃。最终,金融8班谢镓骏荣获一等奖;金融6班贾鸿茹等获得二等奖;金融7班曹文涛等获得三等奖。金融3班田美巧获得最具感染力奖;金融2班胡锦泽获得最佳演绎奖;金融1班刘思蒙获得最具创意奖。

 

本次活动引导同学们关心身边人、发现身边事,对自己的生活有更加清晰的认识,丰富了同学们的课余生活,有利于树立正确的价值观,形成良好的学院风气。(通讯员/摄影:金融学院 李德海)

 

【责任编辑:陶甜】


吐槽大会现场

 

 

 

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开