经济研究所召开2020级研究生新生入学教育暨导师见面会
时间:2020-09-10 09:17:50    浏览次数:

9月7日,经济研究所在北三教110教室召开2020级研究生入学教育暨导师见面会。见面会由经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心全体教职工及研究生共40余人参加。


田学斌介绍了经济研究所的发展历程、科研实力、导师队伍及学科发展状况,向2020级研究生新生提出了希望和要求。他指出,研究生新生要树立远大的理想和目标,并面向实际,认真做好研究生学习科研规划;要做好勤奋吃苦的准备,严格要求自己,做到理论读经典、研究有方法、学习得门径、选题重实践,不断提高解释问题和解决问题的能力;要以更加积极主动的姿态担当作为,为社会主义现代化建设做出自己的贡献。


李建英副所长和全体教师对2020级研究生新生表示热烈欢迎和祝贺,并进行了简短的自我介绍。


2020级新生逐一进行了自我介绍,纷纷表示一定珍惜和把握好读研的机会,努力学习,勤于思考,勇于实践,全身心地投身到科研工作中去,争取做一名优秀的研究生。(供稿:经济研究所)


经研所入学教育


【责任编辑:张惠瑀】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开