经济研究所召开新学期返校工作会议
时间:2020-09-02 09:34:33    浏览次数:

8月30日下午,经济研究所召开新学期开学返校工作会议,会议由经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心全体教职工参加。

 

田学斌带领大家学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神,传达了校领导在新学期开学处级干部大会上的讲话,梳理总结了研究所上半年和暑期工作,并就新学期重点工作提出具体要求。田学斌对暑假期间全体教职工放弃休假时间努力工作表示感谢,他指出在大家的共同努力下,研究所发挥科研人才优势,多名师生参加省“十四五”规划起草研究工作,得到省“十四五”规划领导小组办公室领导肯定。经研所年度重点创新工作、绩效工资改革、“新财经”教育改革研究、研究生招生就业等工作均取得了重要进展。大家要深刻领会学校会议精神,落实第三次党代会精神不懈怠,抓住新财经教育改革这一重大机遇,加强新财经教育改革研究,产出高质量的研究成果,服务地方经济社会发展和学科建设,为学校“双一流”建设做出贡献。

 

李建英副所长对所里研究生培养工作进行了规划安排,为下一阶段提升研究生教学质量和提高研究生管理水平提出了意见建议。

 

与会人员纷纷表示,一定会按照校领导的要求,脚踏实地做好本职工作,为学校争博工作、新财经教育改革和建设高水平财经大学贡献自己的力量。(供稿:经济研究所)

 

【责任编辑:张惠瑀】

 

会议现场

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开