公共管理学院各党支部集体学习十九届四中全会精神
时间:2019-11-29 11:05:23    浏览次数:

11月25日上午,公共管理学院召开党支部书记大会,集体学习党的第十九届四中全会精神。会议由学院党委书记薛向东主持并主讲。

 

薛向东传达了学校党委《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的学习方案》的要求,带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会四次全体会议公报》,对全会强调的十三个显著优势、一个总体目标和十个三坚持进行了解读。他要求全体党支部书记充分利用好“三会一课”,把学习好、宣传好十九届四中会会精神作为主题教育的重要内容,落实到支部的每一位党员,把制度自信融入到日常工作学习的全过程。

 

院长蔺丰奇从专业角度阐释了十九届四中全会第五部分《坚持和完善中国特色社会主义行政体制,构建职责明确、依法行政的政府治理体系》,并要求全体老师认真学习全会精神,为申报各项国家课题打好基础。

 

25日下午,学院各党支部纷纷召开全体党员大会,专题学习十九届四中会全精神。教师第二党支部在“双带头人”李冰教授的主持下,全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并交流了学习心得。通过学习,使广大师生党员对中国特色社会主义制度“坚持和巩固什么、完善和发展什么”有了更为深刻的认识。大家纷纷表示,一定会时刻发挥共产党员的先锋模范作用,在贯彻落实全会精神上作表率、勇担责,结合专业特色,为推进学校高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。(通讯员:公共管理学院 刘娴英 摄影:程晓阔 )

 

【责任编辑:张惠瑀】

 

会议现场

 

会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开