工商管理学院积极参加“校园文明我先行”清扫活动
时间:2019-11-28 16:48:57    浏览次数:

11月23日,工商管理学院参加学校举办的“校园文明我先行”清扫活动。2019级人力资源管理(中外合作办学)专业、市场营销(中外合作办学)专业共80名志愿者参加。

 

本次活动内容包括清扫区域内落叶、白色垃圾,摆放未放在指定区域的自行车,清理区域内的楼墙、树木、垃圾桶上的广告等。同学分工合作,一人搬车一人清扫、一人喷雾一人擦拭。其他学院也在各自的卫生分工区域认真清扫。在同学们的努力下,实现了地面落叶成堆、自行车摆放整齐、墙上无小广告以及花园土地中无白色垃圾的整洁效果。

 

此次大扫除活动不仅彰显了人文熏陶,注重内涵发展,更为学生营造了一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。同学们以自己的实际行动响应了学校大清扫的号召,体现了学院学生高度自觉的志愿服务精神,对建设文明校园起到了积极推动作用。(通讯员:工商管理学院 田雨阳 摄影:王禹茜)

 

【责任编辑:张惠瑀】

 

活动现场

 

活动现场

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开