校党委常委、副校长程瑞芳到艺术学院调研
时间:2020-01-02 15:26:26    浏览次数:

12月31日,校党委常委、副校长程瑞芳就专业建设和新人才培养方案调整到艺术学院进行调研,教务处负责人、教学评估与教师教学发展中心负责人,艺术学院领导班子、系主任、教师代表以及相关工作人员参加了调研会。


艺术学院副院长聂书法介绍了学院的基本情况,汇报了2020年的工作计划和未来工作展望;各系负责人和教师代表针对各自专业发展和课程建设、教学改革情况等进行了研讨发言。


程瑞芳在肯定艺术学院一年来所取得的成绩的基础上指出,新人才培养方案调整是为了适应新一轮技术革命和产业变革对人才培养的新需求,艺术学院要以此次调整为契机,按照学校第三次党代会提出的加快建设国内知名高水平财经大学发展目标,优化专业结构,实现转型升级,理顺课程体系,整合课程资源,深入推进本科人才培养方案的调整。(通讯员:艺术学院 贾文广)


【责任编辑:张惠瑀】


会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开