我校研究生在“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛中获佳绩
时间:2019-12-04 13:39:49    浏览次数:

“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛评选结果揭晓,数学与统计学学院关菲老师指导的研究生团队喜获全国三等奖。


该竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神和团队合作意识的大平台,对提高研究生教育教学质量具有重要意义。今年的竞赛吸引了来自国际和全国共486所研究生培养单位的14014队研究生参赛。(供稿:数统学院)


【责任编辑:张惠瑀】


获奖证书


获奖证书


获奖证书


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开