我校学生在河北省高校外语比赛中取得优异成绩
时间:2019-12-04 16:57:53    浏览次数:

近日,我校学生参加了河北省一系列外语技能类大赛,并在比赛中表现出色,取得了优异的成绩。在2019年河北省高校“外研社﹒国才杯”第五届英语阅读大赛中,会计学院边婉婷获得特等奖,并将代表河北省参加12月份的全国决赛,商学院白舜禹、外国语学院戴雅男和经济管理学院郑聪聪三位同学分别获得一等奖、二等奖和三等奖;在2019年河北省高校“外研社﹒国才杯”第七届英语写作大赛中,外国语学院戴雅男和金融学院马怡帆两位同学获得二等奖,商学院潘盈忱和经济管理学院李玉静获三等奖;在2019年“世纪之星”外语演讲大赛中,外国语学院学生胡思琪和经济管理学院学生孟昭宇获得英语专业组一等奖和二等奖,外国语学院学生王硕获日语专业组二等奖,会计学院学生刘思颖和管理科学与工程学院学生周玮分别获得大学外语组二等奖和三等奖。


我校一直重视外语教学,采取多种途径提升学生外语水平和实践能力。河北省高校各类外语技能大赛是我校学生英语水平和综合素质得以锻炼和提高的重要平台。在教务处的支持下,外语教学部和外国语学院先后组织了各项赛事的预赛和选拔赛,并派出有经验的教师进行指导,全程跟踪,师生合力取得了优异成绩。(供稿:外语教学部)


【责任编辑:张惠瑀】


合影留念


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开