杨金田参加公共管理学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-04 16:25:38    浏览次数:

12月3日上午,公共管理学院于第二办公楼301室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委常委、副校长杨金田到会指导,学院班子成员及部分工作人员参加。

 

学院领导班子成员在前期学习、调研和检视问题的基础上从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析自身问题依次作对照检查发言,并提出了具体的改进措施,班子成员之间逐一开展了认真坦诚的批评和自我批评。

 

杨金田在听取发言后作总结讲话,他指出:一是要进一步加强基层党组织建设,在保持特色亮点的同时要不断开拓创新;二是要以党建为引领,不断提升课程建设、专业建设、学科建设;三是要发挥党员的模范带头作用,以学生和教师为中心,提升服务水平;四是要把主题教育和十九届四中全会精神的学习成果运用到实践中去;五是要加强班子建设,讲团结、顾大局、鼓干劲、出成效。

 

学院党委书记薛向东作表态发言,表示对民主生活会检视出的问题和接收到的批评意见会进一步细化完善、落实整改措施。(供稿:公共管理学院 )

 

【责任编辑:张惠瑀】

会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开