商学院召开“新财经”实验班培养方案论证研讨会
时间:2020-07-21 13:25:10    浏览次数:

7月20日,商学院于西会议室召开“新财经”数字经济实验班人才培养方案论证研讨会。教务处副处长王琦、金融学院院长王重润、工商管理学院院长李桂荣、信息技术学院副院长曾文献以及商学院班子成员和方案起草小组部分教师参会。


商学院党委书记马兵林首先向各部门领导暑假期间参加此次论证研讨会表示感谢,并介绍了学院“新财经”数字经济实验班的工作进展情况;商学院院长王小平就数字经济实验班培养方案中的专业定位、培养目标、培养要求、素质能力模型及课程体系设置等进行了详细解读。与会部门领导结合各自实验班工作推进经验以及实验班培养方案制订情况,分别就实验班培养方案的设计理念、培养目标、课程安排及与国家质量标准衔接等内容提出了有针对性的改进建议。实验班工作小组成员就实验班培养方案中的学分设置、课程安排等细节问题进行了研讨交流。


此次培养方案论证研讨会对于优化数字经济实验班培养方案、促进实验班建设起到了积极作用。(供稿:商学院)


【责任编辑:张惠瑀】


会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开