金融学院王小江老师在《光明日报》发表文章《民法典成为绿色金融建设新起点》
时间:2020-08-07 06:59:35    浏览次数:

金融学院王小江老师撰写的文章《民法典成为绿色金融建设新起点》在《光明日报》2020年8月4日02版刊出,文章同时在学习强国平台发布。


文章从民法典与绿色金融的发展契合度出发,指出民法典为绿色金融的改革提供了方向指引和基本依据。在生态文明价值观的指引下,民法、环境法和金融法结合形成的系统合力,是提升国家生态环境治理能力和促进创新治理体系建设的可行之路。(供稿:金融学院)


原文链接:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=7637601108264428864&item_id=7637601108264428864&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&share_to=wx_single&from=groupmessage&source=share


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开