【公派出国交流生】学生眼中的澳大利亚新南威尔士大学
时间:2019-12-06 17:26:25    浏览次数:

我校首批公派赴澳交流学习项目受到澳大利亚新南威尔士大学的高度重视,该校为学生们安排了的满满的课程学习与文化体验活动。

 

课堂学习

 

学习材料

 

外国语学院韩郡楠:在新南威尔士大学我算是彻底学会了限制性定语从句和非限制性定语从句,老师讲的特别透彻,练习也很到位,而且课上90%的时间都是小组对话时间,所以学的知识总是能及时得到最大限度的巩固。我真的特别喜欢跟班里的外国小姐姐相处,她们总是能让我知道很多我不知道的东西。我们还学习如何写简历,感觉是很实用的课程,因为是小班授课,老师也能及时有效的指导每一个人的作业。

 

课堂学习

 

课堂学习

 

生物科学与工程学院张嵎茜:学习慢慢步入正轨,生活也更加有规律,老师新奇的教书方式和新颖的课本题材依旧很吸引我,我开始逐渐的掌握了这边学习的方法,适应了这边的课堂。Kat老师很活泼开朗,能在讲解书本知识中夹杂幽默的小知识和故事。Liz老师比较学术型,对于你提到的每一道题都会有逻辑认真的讲解。两位老师对课堂的安排都很丰富,我觉得都是很棒的老师。

 

文化体验

 

文化体验

 

其他学生们也纷纷表示,此次交流项目让他们行走在名校,聆听世界的声音,开拓国际视野,探寻诗与远方,是一次难得、难忘的人生经历。(通讯员:国际处 李澜涛)

 

【责任编辑:董泽慧】

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开