【不忘初心、牢记使命】生物科学与工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-04 15:20:32    浏览次数:

12月2日上午,生物科学与工程学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由学院党委书记曹一伟主持,副书记郝江华、副院长张香美、支部书记及老师、民主党派、学生党员代表参加。

 

曹一伟结合“不忘初心、牢记使命”民主生活会主题,代表学院领导班子重点从主题教育收获、工作经验体会、检视突出问题及其表现、产生问题的根源剖析、整改措施和努力方向等五个方面进行了对照检查,并带头对个人问题进行深刻查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,明确今后整改措施和努力方向。班子成员逐一作对照检查,相互开展批评与自我批评。

 

会上,班子成员紧扣主题,认真查摆剖析,拿起了批评和自我批评的武器,开展积极的思想斗争,清洗了思想和行为上的灰尘,对班子的批评建议坦诚相见,直面问题,达到了“团结—批评—团结”的目的,为进一步做好工作指明了方向。

 

曹一伟指出,希望大家以此为契机,不断提升自己的能力水平,始终坚持问题导向,切实抓好整改落实,以整改的实际成效推动学院各项事业再上新台阶。同时提出三点要求:一是发扬整改精神,认真梳理问题,立行立改,确保整改到位;二是发扬团结精神,进一步完善学院规章制度和议事制度,增强班子团结,为学院发展奠定基础;三是发扬开拓精神,加强校企实质性的合作,推动学院更好发展。(供稿:生物科学与工程学院)

【责任编辑:李明洛】

 

会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
投稿信箱:zhxww1022@126.com    联系电话:0311—87655719
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开