【聚焦经贸】创新推动,奋力前行——热烈祝贺我校第四届第二次教职工暨工会会员代表大会胜利召开
时间:2018-05-06 16:27:24    浏览次数:

(新闻中心记者 王晓辉)

    回首过去创成绩,展望未来立目标。5月6日,承载着全校教职工目光的第四届第二次教职工暨工会会员代表大会顺利召开。

    “双代会”是教职工依法行使民主权利、参与民主管理的基本制度和重要形式,是一场集思广益的盛会。在这里,教职工代表肩负着使命,在探索中与时俱进,在开创中创造辉煌。这次大会是在全校上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际召开的一次凝心聚力、开拓奋进的大会。大会认真总结了2017年学校建设发展所取得的成绩,部署了2018年学校工作的目标任务,是一次承前启后的大会,为我们在新时代努力建设一流财经大学吹响了前进的号角,使我校全体教职工团结起来,目标明确地朝着同一个方向前进。

    会议期间,代表们认真听取审议了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开创建设一流财经大学新局面》的工作报告,审议了校工会工作报告、财务工作报告、校工会经费审查工作情况报告和提案工作报告。大家围绕推进学校内涵发展、加快“双一流”建设进程、聚焦下一轮争博工作等主题,畅所欲言,共商大计,提出了许多具有前瞻性、系统性的建议和意见。大会也充分调动了广大教职工的积极性和建设一流财经大学的热情。充分反映了广大教职工爱校、为校的主人翁精神,也表达了大家对加快推进学校各项事业发展的迫切愿望。

    此次大会有利于从全校上下深入贯彻党的十九大精神,使全体教职工明确学校在新时代的建设目标,从而以更加专业的知识素养和更加认真的工作态度投入到教学中去,提高我校的科研教育水平,提升办学层次,为新时代建设一流财经大学提供指导和方向。

【值班编辑:丁超】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开