【毕业季】不负韶华,让梦想再起航
时间:2017-6-15 17:22:35    浏览次数:66

    白驹过隙,似水流年。又是一年毕业季,六月,夹杂着喜悦与悲伤,款款到来了。学长学姐们怀着错综复杂的心情,对过往的一切,对昨日的经贸做着最后的告别。

以梦为马,不负韶华


    四年前,你们来到了大学。那时的青春羞涩,那时的懵懂无知。心中怀着坚定的梦想,也许并不知从哪开始努力,也许早已安排好计划,为梦想拼搏。不管怎样,这四年期间,不断读书丰富自己,遨游在书的海洋里获取新的知识,同时参加各种活动,从实践中积累经验,更上一层楼。如今,整理着一张张的荣誉证书,心中定有千万种情感涌入。四年里,因为对实现梦想的渴望,对更好人生的追求,对不负韶华,度年如一日,而使现在的自己心中无悔!

为梦想来,为梦想走


    我们每一个人怀揣着梦想来到大学,如今要为实现梦想步入社会。大学期间,不断学习努力是在为梦想铺路,奠定坚实的基础。如今,在社会的大课堂中需要通过实践来完成梦想。我们不断围绕着梦想而奋斗,也通过努力拼搏而一步步地实现梦想,正是因为如此才无悔青春,不负韶华!

    论文答辩,毕业设计展,准毕业生以骄人的成果回报恩师,以真实的成绩检测自己,四年的学识在此刻一一迸发,四年的积淀在此刻绽放炫彩光华。大学毕业意味着学生时代的课堂生活的结束,但也同时意味着人生的旅程又开启了新的一站。在社会中,需要学习的东西也许会更多,但无论步入怎样的职业圈,都要珍惜时光,为梦想奋斗!

    用美好的回忆唤起青春的力量,让不竭的努力绽放耀眼光芒,在最美的时光里,让梦想从大学再度起航!

【值班编辑:王瑶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开