刘兵出席河北省硕士学位授权点合格评估省级抽评工作研讨会
时间:2019-4-12 17:49:56    浏览次数:1236

    4月11日下午,由河北省学位办主办、我校和省法学研究生教指委承办的河北省硕士学位授权点合格评估省级抽评工作研讨会在石家庄召开。我校党委副书记刘兵,河北省学位办主任赵清云出席,我校学科建设与人才引进办公室、法学院负责人以及来自省内18所高校的50余名专家学者参加。研讨会由省学位办副主任季家林主持。


研讨会现场

    刘兵致欢迎辞。他指出,学位授权点合格评估是国务院学位委员会、教育部对我国学位与研究生教育工作的一项工作部署,是对教育质量保证体系建设情况的全面检视,要正确认识合格评估,要以评促建、以评促改,切实推进研究生培养质量的提升。他对学校的合格评估工作情况、法学教指委工作情况进行了介绍。

    赵清云就国务院学位委员会关于开展学位授权点合格评估抽评工作的安排及要求作了解读,并对省硕士学位授权点合格评估省级抽评工作实施方案进行意见征集。(撰稿/摄影:法学院 王康)

【值班编辑:蔡家伟】

 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开