我校召开思政理论课改革推进会
时间:2019-4-3 12:49:42    浏览次数:934

    4月2日下午,我校在第二会议室召开思政理论课改革推进会。校党委常委陈亮出席并讲话,马克思主义学院领导班子及部分骨干教师,宣传部、学生工作部、校团委、人事处、教务处、研究生学院、教学评估与教师教学发展中心负责人参加。



会议现场


    陈亮指出,本次会议是对3月26日马克思主义学院现场办公会和3月29日王东峰在我校调研检查思想政治理论课教育工作的回应和跟进,本次会议目的就是要抢抓机遇,顺势而为,进一步形成思政课改革共识;进一步理清思政课改革的现实困境和难题,找到解决问题的方法和路径;进一步营造良好的改革氛围。他强调,要贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上讲话精神,“办好思想政治理论课关键在教师”,要求马克思主义学院作为思政课改革的主体单位,进一步加强教学团队建设,打造高素质的思政教师队伍,全面提高思政课教学质量,落实立德树人根本任务。

    会上,马克思主义学院负责人、思政课教师以及相关职能部门负责人相继发言。(教务处 供稿 摄影:宣传部 段盛杰)

 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开