美国东肯塔基大学代表团访问我校
时间:2019-3-20 17:41:28    浏览次数:718

    3月20日,美国东肯塔基大学校长迈克•T•本森一行四人访问我校,河北省国际教育交流中心李丽、董晓剑陪同代表团来访。校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长纪良纲会见代表团。校党委常委陈亮在外宾接待室与代表团座谈,国际交流与合作处、教学评估与教师教学发展中心、法学院、信息技术学院相关人员参加。

校领导与来宾合影


    董兆伟对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,代表团此次来访,是对该校商学院院长去年11月份对我校访问期间所谈合作项目的进一步推进与落实。两校合作备忘录的签署必将进一步加深合作关系,推进相关学科建设,双方共同努力将合作成果落到实处。


纪良纲与迈克·T·本森签署备忘录
 

    纪良纲与迈克•T•本森签署了《河北经贸大学与美国东肯塔基大学谅解备忘录》。纪良纲表示,希望谅解备忘录的签署为更多学生提供海外留学经验,培养学生国际化视野,促进学术国际化交流,为学生在未来国际化的就业环境中自由沟通打下基础。


座谈会现场

    陈亮与代表团就中文授课国际工商管理硕士项目、应急管理专业联合培养项目、应用计算机专业硕士联合培养项目、学生交换和访问学者项目进行了深入洽谈,确定了两校的合作方向。

 
    美国东肯塔基大学代表团此次来访推动了两校合作的深入开展,为我校师生开拓国际视野搭建了新的平台。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:孙雨蝶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开