生工学院与河北森朗生物科技有限公司进行合作交流
时间:2019-3-15 17:18:11    浏览次数:52

    3月15日上午,河北森朗生物科技有限公司总经理郭胜敏一行两人到生工学院就院企合作事宜进行交流座谈。生工学院院长赵士豪、党委副书记曹一伟以及专业教师李会宣参加座谈会。

    会上,郭胜敏对森朗生物科技有限公司作深入介绍。他指出,森朗生物科技有限公司致力于新一代细胞治疗技术的开发和临床转化。公司成功建立了三大细胞生产技术平台:自体CAR-T/TCR-T细胞技术、通用型CAR-GDT细胞(uCAR-GDT)技术、基于造血干细胞体外扩增和基因修饰的CAR-HSPC-NK技术,是一家集高科技技术与良好企业道德的公司。他表达了与生工学院的合作意向,并指出院企合作是企业发展内在需求,也为企业提供了创新的良好平台。


座谈会现场


    座谈会在热烈的气氛中进行,赵士豪着重介绍了学院专业设置及学科建设情况,并指出了学院学生现存就业与实践平台问题。曹一伟表示,希望通过院企合作的方式,为学院学生提供更多的就业平台,拓宽其就业渠道,实现双方互利共赢。

    生工学院与河北森朗生物科技有限公司达成了初步的合作意向。(撰稿/摄影:李晓丽)

【值班编辑:仙双双】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开