美国加州浸会大学代表团访问我校
时间:2019-3-15 16:25:04    浏览次数:690

    3月14日,美国加州浸会大学副校长拉里•林来瑞一行三人访问我校。校党委常委陈亮在外宾接待室会见了来宾,国际交流与合作处、会计学院、工商管理学院相关人员参加座谈。


 陈亮与拉里•林来瑞一行合影

    陈亮对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校及我校对外交流与合作的基本情况。他指出,此次来访是两校合作的开端,希望通过此次来访寻求合作、促进发展。


    拉里•林来瑞对我校的热情接待表示感谢,并介绍了美国加州浸会大学的基本情况。


双方签署合作备忘录

    双方就学生交换、硕士研究生培养、互派访问学者和科研项目等合作进行探讨并达成合作共识,签署了《河北经贸大学与美国加州浸会大学合作备忘录》,拉开了两校友好合作的序幕。

    美国加州浸会大学1950年建校,在校生约10000人,涵盖150余个本科专业和40余个硕士学位课程;多年被“美国新闻与世界报道”评为全美优秀大学之一,美国西部大学最优秀的研究生学位授予大学之一;以其高质量的教学模式赢得美国工程电子技术专业的最高认证ABET。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:仙双双】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开