中东欧国际商务研修学院与赵县商务局举行校企战略合作签约暨开班仪式
时间:2019-3-15 15:50:56    浏览次数:46

    3月12日,我校中东欧国际商务研修学院与赵县商务局举行《基层农户外向型经济能力培养框架协议》签约暨开班仪式。国际教育学院党总支书记李钢、中东欧国际商务研修学院副院长刘海云以及赵县商务局副局长张清坡、县政府办公室主任韩峰、县商务局外贸科科长张明海等出席,赵县商务局所辖区外贸型梨户约80人参加。


活动现场
 

    李钢代表学院向前来参加学习的各位朋友表示欢迎,向赵县县政府和县商务局对学院的信任表示感谢。他介绍了我校概况和中东欧国际商务研修学院在服务企业走出去中所发挥的作用。他希望通过此次系列培训课程,帮助农户树立外向型经济思维新模式,了解国家外贸出口新政策,并预祝各位学员学有所获。

    商学院李清教授就国际贸易的相关内容进行了培训。他帮助学员了解国际贸易的专业知识,并在实际操作部分教授学员掌握自主报关技巧和跨境平台建设,学习自主报关操作。
此次框架协议的签署,是学院服务河北省境内企业走出国门的又一项重要举措。学院将继续秉持“服务国家战略、立足区域发展、面向中外企业、彰显经贸特色”的理念,积极服务国家和社会。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 路艳丽 摄影:张伟)

【值班编辑:刘响】
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开