生工学院与衡水学院生命科学学院开展学习交流
时间:2019-3-14 11:06:27    浏览次数:52

    3月13日上午,衡水学院生命科学学院白丽荣院长、郑根峰书记等一行四人来我校生物科学与工程学院学习交流。生工学院院长赵士豪、党委副书记曹一伟、副院长张香美以及实验中心主任张金良接待来宾,并在学院会议室与来宾交流座谈。

    赵士豪介绍了生工学院的专业设置和学科建设情况,重点介绍了学院在研究生招生及培养方面的工作现状以及存在的问题;曹一伟介绍了生工学院在“党建与学科建设融合发展”“实验室安全”、学院文化建设”和“教学改革创新”四方面的进展情况。

    白丽荣介绍了衡水学院生命科学学院在服务社会、校企合作、人才培养以及研究生教育中的成果及未来发展规划。

    会上,双方在学科建设及研究生培养方面达成了深入合作共识。(供稿:生工学院)

【值班编辑:仙双双】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开