省委、省政府授予纪良纲“河北省资深省管优秀专家”称号
时间:2019-3-11 11:42:36    浏览次数:1597
    日前,中共河北省委组织部发布《关于做好第四批省管优秀专家延续管理工作的通知》,对进入第五个管理服务期的15名省管优秀专家延续管理,并颁发“河北省资深省管优秀专家”金质奖章和荣誉证书。我校党委副书记、校长纪良纲位列其中。



董兆伟为纪良纲颁发证书



荣誉证书

    省第四批省管优秀专家2002年5月由省委、省政府选拔命名,目前第四个管理服务期已满。通知指出,在上个管理服务期内,各位专家以加快推进建设经济强省、美丽河北为已任,在推动科技进步和创新、发展文化教育事业、培育后备科技人才、参与社会和政治公共决策、营造健康向上的创新创业环境等方面做出了积极贡献。经研究,有15名第四批省管优秀专家进入第五个管理服务期,时间为2018年8月至2022年8月。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开