美国芝加哥康考迪亚大学代表团访问我校
时间:2019-3-6 17:05:03    浏览次数:785

    3月6日,美国芝加哥康考迪亚大学代表团一行3人访问我校。校党委常委陈亮会见代表团。

陈亮与代表团合影

    陈亮对代表团一行的来访表示热烈欢迎。他指出,我校与芝加哥康考迪亚大学合作举办的中外合作办学项目和联合培养博士项目进展顺利,越来越多的师生选择赴芝加哥康考迪亚大学学习。作为姊妹院校,两校不断扩展合作项目,提升合作层次,取得了丰硕成果。他希望两校继续深化合作,为扩大中美人文交流和提升两校国际化办学水平做出更大贡献。

    芝加哥康考迪亚大学商学院国际合作项目负责人玛洛里•马拉赫对我校的热情接待表示感谢。她指出,两校合作举办的中外合作办学项目为中美两国青年交流提供了平台。中外合作项目进展良好,赴美学习的学生表现优异。芝加哥康考迪亚大学将为我校赴美学习的师生提供优质的服务。

国际交流与合作处、工商管理学院负责人与代表团座谈

    国际交流与合作处、工商管理学院相关负责人与代表团座谈。代表团还与我校赴美读博教师举行见面会,热情解答了教师们关于博士课程设置等方面的问题。在校期间,代表团将与工商管理学院相关负责人和中外合作办学项目学生就中外合作办学项目课程设置、赴美学习注意事项等问题进行交流。(撰稿:国际交流与合作处 李澜涛 摄影:多佳雯)

【值班编辑:陈澍乔】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开