校领导走访慰问离退休老党员、老同志
时间:2019-1-18 9:32:52    浏览次数:896

    1月9日至17日,春节来临之际, 校领导在离退人员管理处工作人员的陪同下,分别走访慰问了我校部分离、退休老领导,老干部和部分特困老同志,为他们送上了慰问金和新春的祝福。

    校领导与老同志们促膝谈心,详细询问他们的生活和身体情况,介绍我校一年来工作开展情况和取得的成绩,虚心听取老同志的意见建议,对他们为我校教育事业所做出的贡献表示敬意和感谢。校领导希望老同志们保重身体、健康长寿,并叮嘱随行工作人员为老同志做好服务,切实解决他们在生活中遇到的实际问题。

    老党员、老干部们对校领导的慰问表示感谢,高度评价了学校建设发展取得的成绩,并对学校发展表达了美好祝愿。(供稿:离退休人员管理处)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开