数统学院党委召开党风廉政建设分析会
时间:2019-1-11 16:48:34    浏览次数:146


    1月10日下午,数统学院党委召开党风廉政建设分析会,学校纪委委员、经济管理学院纪委书记郭海燕同志出席。

    数统学院党委书记赵春果以“学院经费管理风险及其防范”为主题,详细汇报了学院教学业务费、实践(实习)基地建设经费、学科竞赛经费、学科建设经费、学位点建设经费、党建经费、科研经费的年度收支情况,重点查找分析了各项经费使用管理中易发的风险点,提出了针对性较强的防范措施,并汇报了下一步经费使用管理规范:一是建立健全制度,加强制度控制;二是科学编制预算,加强预算控制;三是实行归口管理,加强集中控制;四是规范业务流程,加强程序控制;五是党务政务公开,接受群众监督。院长梁建英作补充发言。


会议现场


    郭海燕同志对学院党委的工作给予了充分肯定,认为数统学院经费使用管理比较规范,防范风险点找的比较准,希望在下步工作中抓好落实。她还就扶贫支出、实习开支以及实习基地建设经费、科研经费等提出了合理化建议,指出要在严格遵守学校规章制度的基础上,积极保障师生们的合法权益,对师生们的辛勤付出给予合理的鼓励激励和工作认可。(撰稿/摄影:数统学院 王关平)

【值班编辑:张银珠】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开