会计学院召开2019会计学科建设推进会
时间:2019-1-11 16:42:04    浏览次数:128


    1月10日下午,会计学院在学院会议室召开2019会计学科建设推进会。学院党委书记孙拥军、院长袁振兴、副院长李桂荣出席,学科梯队全体成员参加。会议由李桂荣主持。

    会上,袁振兴总结了梯队组建一年来的运行情况,针对科研工作进度慢、质量不够高的现状,分别对方向带头人和梯队成员提出要求,即方向带头人要做好服务、帮助、促进工作,做好传帮带,组织好本梯队的科研活动和学术交流工作。梯队成员在新的一年要做到“四个一”,即申报一项国家课题,在核心期刊发表一篇文章,每月汇报一次工作进度,每月参加一次学术沙龙活动。


会议现场


    孙拥军指出,梯队成员是学院的学术骨干,关系着学院的未来,要从讲政治的角度,认清自己的责任,切实担负起学科建设骨干的历史使命。

    会后,袁振兴、李桂荣还和年轻博士座谈,希望他们增强使命感,正确处理平台建设与个人成长的关系、集体利益和个人利益的关系,同时积极主动地了解科研动态、熟悉相关制度,力争产出高层次的研究成果。(供稿:会计学院)

【值班编辑:张银珠】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开