董仚生来校看望慰问专家学者
时间:2019-1-9 11:39:46    浏览次数:2535

    1月7日下午,省委常委、政法委书记董仚生来到我校,看望慰问了我校柴振国教授,省委政法委政治部主任聂辰录陪同。校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长纪良纲,挂职副校长冯玉军参加。



座谈会现场


    董仚生向柴振国致以节日的祝福,并详细询问了他的工作和生活情况,对他为河北发展做出的贡献表示感谢。董仚生指出,优秀专家学者是我省的宝贵资源,我省经济社会发展离不开专家学者的努力推动,省委、省政府高度重视人才工作,将不断完善人才引进、培养和激励机制,切实解决他们工作、生活中的实际问题,为专家学者提供良好的发展环境,努力在全省营造尊重知识、尊重人才的良好氛围。他希望柴振国教授能一如既往地关心和支持河北发展,多提宝贵的意见和建议。
 
    柴振国对省领导的关心关怀表示感谢,他表示,省委、省政府在依法治省方面出台了很多政策,为法学学者搭建了良好的平台,他将会尽自己最大努力,发挥专长,积极建言献策,为建设经济强省、美丽河北做出更多更大的贡献。

    柴振国教授是我校法学学科首席学科带头人,法学博士,民商法、经济法专家,河北大学博士生导师,国务院政府特殊津贴专家、河北省省管优秀专家、省突贡专家、省首届优秀中青年法学家、省新世纪“三三三”人才工程人选,兼任中国法学会理事等职。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开