省政协教科文卫体委员会向我校发来感谢信
时间:2019-1-7 20:43:33    浏览次数:612

    近日,省政协教科文卫体委员会向我校发来感谢信,向我校及郭会斌老师表示感谢。


    感谢信中说,10月10日,省政协召开了“推动老年教育持续健康发展”专题协商会。会后,形成了《“推动老年教育持续健康发展”专题协商会情况报告》,以省政协党组名义报送省委。省委、省政府主要领导对情况报告十分重视,给予了充分肯定,作出了重要批示。我校对调研工作给予了大力支持,郭会斌同志积极参与调研并提出了有价值的意见建议,为专题协商会的成功召开作出了重要贡献。(撰稿:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开