商学院召开党风廉政建设分析会
时间:2019-1-7 9:33:17    浏览次数:128

    1月4日上午,商学院在东会议室组织召开党风廉政建设分析会。会议由学院党委书记马兵林主持,校纪委委员、旅游学院党委书记刘风长出席,商学院党政领导班子全体成员参加。

    马兵林就学院党风廉政建设现状主题发言。他指出,在校党委的领导下,商学院党委领导班子能切实发挥政治核心作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出强化党委的政治功能,全面落实基层党建工作责任制,不断加强党的基层组织建设、党员队伍建设和基层民主政治建设,为学院发展提供了坚强的组织保障。同时他也指出了在履行党委主体责任过程中存在的责任意识需要加强、制度落实不够到位和师德师风建设方面存在的问题,并对产生问题的原因进行了深入分析,要求大家充分认识党风廉政建设的重要性,切实落实党风廉政建设主体责任。


会议现场


    学院党委班子成员围绕个人作风建设和履行“一岗双责”情况,结合重点领域和关键环节,深入剖析排查了学院和分管工作中存在的党风廉政建设方面的问题,进一步明确了今后的努力方向。

    刘风长对学院党风廉政建设分析会进行了总结。他指出,商学院领导班子以问题为导向,问题找得准、原因剖析非常透彻,解决的措施详尽,领导班子要着重抓落实,以实干精神推动学院整体工作建设发展。(撰稿:商学院 穆娟 摄影:刘立宾)

【值班编辑:孙雨蝶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开