我校近百名校友重回母校
时间:2018-12-30 17:25:56    浏览次数:2253

    12月30日上午,近百名校友从全国各地汇聚到经贸校园,回顾求学岁月,共话同窗情谊。校党委副书记、校长纪良纲接待了来访校友,并与他们在校名石前合影留念,学校办公室负责人陪同。



校名石前合影

 

    纪良纲代表学校热烈欢迎校友们荣归母校,对校友们多年来对学校的关心和支持表示感谢。他指出,近年来学校党建工作坚强有力,教育教学成果丰硕,科研立项成果逐年提高,招生就业工作态势良好,学校办学能力、办学水平和社会知名度、美誉度持续提升,这离不开广大校友对学校的关心和支持,希望校友们继续关注学校的建设和发展,常回母校看看。

    本次返校的校友最高一届为1978级,最低一届为2004级,横跨20多届。他们对母校的培养表示感谢,对学校日新月异的发展变化表示欣喜,表示将一如既往地关心和支持母校,祝愿母校发展越来越好。

    校友们参观了校史馆和中国发票博物馆,并在校内各地拍照留念。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开