留学生到山东知名企业参观学习
时间:2018-11-13 17:29:06    浏览次数:113

         11月10日至12日,国际教育学院组织来自15个国家的26名中国政府奖学金来华留学生走进山东知名企业,感知中国、了解中国。

    全体人员合影


活动现场

    来华留学生们参观了张裕酒文化博物馆,了解了中国葡萄酒业和中国民族企业崛起的历程;参观了山东省南山集团产业园,感受到中国新农村的巨大变化。南山集团囊括铝业、服装纺织、金融、航天产品开发及教育、文化、体育、医疗保健各个方面,留学生们不断惊叹中国改革开放以来取得的的辉煌成就。留学生们进入老年公寓,与当地老人互动交流,看到了中国农村老人幸福的生活状态。

活动现场


  全体人员合影

    此次活动加深了留学生对中国的理解和热爱,激发了学好专业知识、促进所在国与中国友好交流的强烈愿望。(撰稿:国际教育学院 乔慧 摄影:王倩)

【值班编辑:杨晨】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开