我校召开阳光恳谈会
时间:2018-11-1 16:58:50    浏览次数:711

    10月31日,我校在会议中心报告厅召开阳光恳谈会。校党委常委、副校长刘建平出席并主持会议,学校办公室、校团委、学生处、安全工作处、财务处、教务处、校园服务中心、就业指导服务中心、现代教育技术中心、图书馆、体育教学部、校医院等部门负责人,各学院党委副书记以及180余名学生代表参加。


会议现场


    刘建平指出,阳光恳谈会是我校坚持多年的一项制度,是架起同学和学校之间的一座桥梁。阳光恳谈会有助于体现学校对同学们学习生活的关心和爱护,同时通过对学校各方面建设提出建议,引导同学们发挥主人翁意识。他强调,希望通过这次会议,各部门认真听取意见和建议,加强沟通联系,对照问题检查自身工作,及时回应和解决问题,提高服务质量和水平,为同学们的成长提供必要支持,使同学们更早更快更好地成为优秀人才,为其一生的成长奠定良好基础。


同学们提出建议


    恳谈会上,各学院同学畅所欲言,就宿舍安全管理、图书馆阅览室使用、教学楼设备使用、餐厅饭菜样式及价格、校园网络覆盖与优化、课程安排与选择、校园文化建设等方面提出近50条建议。相关部门负责人对同学们提出的问题一一给予详细解答,表示对出现的问题将尽快予以解决和处理;对需要协商解决的问题,会后立即着手调研并制定解决方案。(供稿:学生处)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开