我校在第十九届中国国际教育年会上获“‘一带一路’国际教育交流奖”
时间:2018-10-22 10:55:31    浏览次数:596


    10月18日至20日,由中国教育国际交流协会主办的第十九届中国国际教育年会在北京国家会议中心举行。校党委常委陈亮率国际交流与合作处相关人员参加。


颁奖嘉宾与获奖单位合影

    教育部部长陈宝生发来书面致辞;俄罗斯高等教育与科学部副部长玛丽娜•布若维斯卡亚和爱尔兰教育与技能部副部长约翰•郝利根致辞;航天英雄、中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏少将作《用教育托举飞天梦想》主题发言。


杨利伟将军为我校颁奖

    会上,我校获“‘一带一路’国际教育交流奖”。该奖项颁给在推进“一带一路”教育交流方面做出突出贡献的教育机构和企业。

    此次年会以“教育现代化——实践与探索”为主题,共有来自中外2000多名嘉宾、代表参加。年会由“中国国际教育研讨会”“中外院校项目合作洽谈会”和“中国国际教育展”三大部分组成,深入探讨新形势下,如何推动教育现代化的发展,从而促进各国乃至全球现代化建设的进程,携手探索未来教育的发展与合作。(撰稿/摄影:国际交流与合作处 李澜涛)

【值班编辑:张银珠】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开