我校学报再次入选北大中文核心期刊
时间:2018-10-10 14:01:02    浏览次数:696

    近日,北京大学《中文核心期刊要目总览》第八版公布,《河北经贸大学学报》再次入选。

    《中文核心期刊要目总览》由北京大学图书馆联合众多学术界权威专家鉴定评价,运用科学方法对各种刊物在一定时期内所刊载论文的学术水平和学术影响力进行综合评价,主要是为图书情报界、出版界等需要对期刊进行评价的用户提供参考。目前受到了学术界的广泛认可。

    南京大学“中文社会科学引文索引”(CSSCI)和北京大学《中文核心期刊要目总览》系我国目前主要的两大学术期刊评价体系,在学术界有重要影响。我校学报为两大评价体系入选期刊。(撰稿:学报编辑部 彭青)

【值班编辑:王玉杰】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开