我校举行2018年退休教工荣休、新教工入职宣誓和培训启动仪式
时间:2018-10-8 18:33:42    浏览次数:1058

    10月8日下午,我校在会议中心举行2018年退休教工荣休、新教工入职宣誓和培训启动仪式。校党委常委陈亮出席并讲话,仪式由校党委常委、副校长刘建平主持。相关处室及各教学单位负责人,2017年10月至2018年10月退休教职工及2018年新入职教职工参加会议。



校领导和荣休教职工代表合影

   
    陈亮向59位光荣退休的教师表示诚挚的敬意,对2018年77位新入职的教师表示热烈欢迎。他指出,近年来,学校教学、科研等各项事业取得了长足发展,这离不开老教师的艰苦奋斗和辛勤付出,衷心希望荣休教师一如既往地关心、支持学校的各项工作,在职教师要向退休教职工学习,进一步发扬他们的优良传统和敬业精神,在各自的岗位上创造出更加辉煌的业绩。

    陈亮要求,新入职教师要珍惜培训机会,尽快了解学校的工作与环境,尽快融入新的角色。他强调,新入职教师要严格要求自己,切实肩负起“立德树人”的光荣使命,要按照“四有”好老师标准,做好学生的引路人,要牢固树立终身学习理念,不断提高政治理论和专业知识水平,提高教学质量和科研能力,竭尽全力为学校发展做出大贡献。



新教师入职宣誓

   
    校领导为参会荣休教工颁发了荣休证书和纪念品,荣休教师代表李维华、新入职教师代表李振宏先后发言。校领导、荣休教师、新入职教师在2018年青年教师讲课大赛第一名获得者石晓飞老师的带领下,面对国旗进行了庄严宣誓。

    教学评估与教师教学发展中心主任祃海霞宣布了2018年新入职教师培训计划,我校将在本学期对新入职教师进行校史校情与规章制度、教学科研基本技能等一系列培训。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开