我校举行2018年塞尔维亚国际产能合作设备维护与务实培训班和乌干达产能合作管理研修班结业典礼
时间:2018-9-27 17:04:46    浏览次数:852

    9月26日上午,由中华人民共和国商务部主办、我校中东欧国际商务研修学院承办的“2018年塞尔维亚国际产能合作设备维护与务实培训班”和“2018年乌干达产能合作管理研修班”在我校大学生活动中心3号厅举行结业典礼。校党委常委陈亮出席并致闭幕辞,河钢集团海外事业部副总经理王晶女士出席,来自中东欧国际商务研修学院的全体工作人员以及来自塞尔维亚和乌干达的75名学员参加。 



陈亮与塞尔维亚培训班学员、全体工作人员合影

    陈亮在致辞中代表学校对75名学员顺利完成学习和考察表示热烈祝贺。他总结了研修班的课程设置内容和设计初衷,重点介绍了我校中东欧国际商务研修学院为提升培训班培训质量,在优化课程设置、提升授课整体水平、学员外出交流学习等方面进行的总体安排。他希望学员通过课堂学习和实际调查能够在经济发展、历史文化、风土人情等方面全方位了解中国,把在中国的所见所闻带回自己国家,并希望各位学员争做中国与所在国家文化交流的使者,为促进中国与所在国家的友好交流发挥积极推动作用。

    王晶代表河钢集团对各位学员圆满完成交流学习任务表示祝贺,对学员在交流学习过程中表现出极高的职业素养和道德修养表示赞赏。她希望未来与大家携手共同谱写发展新篇章,并祝愿大家一路平安,愿友谊之树常青。


陈亮与乌干达培训班学员、全体工作人员合影

    来自河钢集团塞尔维亚公司的佩约维奇·阿内尔卡女士和来自乌干达的马西格琪·安耐特女士代表学员发言。

    陈亮和王晶为学员颁发结业证书。典礼结束后,来自塞尔维亚、乌干达的学员和我校师生进行了联欢。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 路艳丽 摄影:张伟)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开