我校代表队在“2018年全国大学生物联网设计竞赛(TI)”中获奖
时间:2018-9-21 14:54:03    浏览次数:498

    近日,“2018年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)”全国总决赛在江苏省无锡市举行。由我校信息技术学院曾文献、孙洁丽老师指导,郭兆坤、林志朋等学生组成代表队研发的“智能饲喂车系统”作品获大赛一等奖。


参赛合影
 

    本次比赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,上海交通大学承办,德州仪器半导体技术(上海)有限公司协办,来自全国500余所高校的1950支代表队、共计2000余名指导教师和8800余名学生报名参加。经过3月—8月全国五个分赛区的网评预赛、分赛区现场决赛的逐级选拔,遴选出120支队伍进入2018世界物联网博览会期间举行的全国总决赛。我校代表队以华北赛区特等奖入围全国总决赛,与上海交通大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、厦门大学、武汉大学、东北大学、北京工业大学等知名高校同台竞技,展示了锐意拼搏、积极向上的良好风貌。(撰稿/摄影:信息技术学院 曾文献)

【值班编辑:孙雨蝶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开