我校学报入选中国特色社会主义政治经济学学术影响力期刊TOP20
时间:2018-9-18 18:00:45    浏览次数:703

    近期,《中国特色社会主义政治经济学学术影响力评价报告2018》出版,对我校学报给予了较高评价。

 

    该报告由中国社会科学院经济研究所党委书记、副所长王立胜等主编,中国社会科学院全国中国特色社会主义政治经济学研究中心、中国社会科学院当代中国马克思主义政治经济学创新智库、中国特色社会主义经济建设协同创新中心、武汉大学马克思主义理论与中国实践协同创新中心和辽宁大学经济学院联合发布。报告采用文献计量学的方法,通过通行的学术影响力指标,运用2010-2017年期间的数据评选出中国特色社会主义政治经济学最具影响力的20家研究机构和学术期刊,我校学报榜上有名。(撰稿:学报编辑部 彭青)

【值班编辑:杨晨】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开