国际交流与合作处组织外籍教师欢度教师节
时间:2018-9-13 15:26:37    浏览次数:181

    9月10日,国际交流与合作处组织我校外籍教师欢度第三十四个教师节国际交流与合作处副处长张希颖、刘晔出席活动,全体外籍教师、外国语学院相关教师参加。


外籍教师欢度教师节


    张希颖代表学校向全体外籍教师致以诚挚的节日祝贺,并对外籍教师的辛勤教学付出给予了充分肯定和高度评价,对外籍教师在我校工作、生活情况及相关需求进行详细了解。她指出,近年来,学校加强和完善外籍教师聘请和管理机制,不断提高福利待遇,改善教学、生活条件,为我校国际化发展和人才培养贡献了力量。

    外籍教师纷纷表示,能够作为河北经贸大学的外籍教师感到很荣幸,非常满意在学校的工作和生活,今后将会继续努力工作,提升专业水平,尽职尽责地做好教书育人工作。(供稿:国际交流与合作处)


【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开