省教育厅厅长杨勇一行莅临我校指导征兵工作
时间:2018-7-11 8:41:51    浏览次数:783

    7月10日,河北省教育厅厅长杨勇、省教育厅学生处处长马贵明、石家庄警备区动员处处长杨志远、新华区人民武装部部长吴和林等一行7人莅临我校督导大学生征兵工作。校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长纪良纲,校党委副书记马振远出席汇报会,学生工作部(学生处、武装部)、学校办公室、教务处负责人参加。


会议现场


    会上,董兆伟结合我校当前大学生征兵工作实际情况,作题为《厚植高校国防动员文化,不断推进与创新大学生征兵工作》的专题汇报,从组织机制创新、奖励措施创新、国防教育活动创新、厚植高校国防动员文化等方面对我校“三新一化”大学生征兵工作格局进行了详细介绍。

    杨勇指出,我校2018年大学生征兵工作具有校领导抓征兵工作力度大、入伍奖励力度大、征兵工作宣传力度大等显著特点。他要求我校下一步要继续强化精准服务、精准帮扶,有针对性地做好学生思想工作,坚定其参军意志,加强与国防动员部门的协调,切实推动学校征兵工作再上新台阶。

    会后,双方就相关工作交流了意见。(撰稿:学生工作部 周贝贝 阿力木 摄影:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:郭磊】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开