武义青在首都新两翼发展战略专家研讨会上作主旨发言
时间:2018-7-9 16:01:09    浏览次数:656

    近日,北京大学首都发展研究院首都高端智库学术委员会成立大会在北京大学召开,我校副校长武义青教授作为学术委员会委员应邀出席,会后,首都新两翼发展战略专家研讨会召开,武义青作了题为《雄安新区的历史意义与战略定位》的主旨发言。


会议现场


    北京大学首都发展研究院首都高端智库是以首都发展战略和京津冀协同发展研究为主攻方向的新型高校智库,为了进一步完善首发院首都高端智库的治理结构,加强智库建设,特召开本次会议。智库聘任中国科学院陆大道院士为首席顾问,北京大学首都发展研究院院长李国平教授为首席专家,首都经贸大学副校长杨开忠教授为学术委员会主任,我校副校长武义青教授等为学术委员会委员。(撰稿:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:周晓阳】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开