董兆伟带队赴河南财经政法大学、山东财经大学考察学习
时间:2018-7-6 10:25:27    浏览次数:1024

    7月3至4日,校党委书记董兆伟,校党委常委、纪委书记李继中,校党委常委、副校长柴振国率学校办公室、金融学院、工商管理学院、公共管理学院、文化与传播学院、信息技术学院党组织负责人赴河南财经政法大学和山东财经大学考察,学习两校基层党组织建设、战略定位、学科队伍建设等方面的成功经验。


河南财经政法大学座谈会现场


    在河南财经政法大学考察学习期间,河南财经政法大学校党委书记杨宏志、纪委书记师维、副校长赵传海,以及校党委委员、组织部长朱金瑞和相关学院的党委书记等与考察组进行交流。杨宏志介绍了该校的基本情况和办学特色。双方人员就学科专业建设、人才引进政策、学校发展战略、学术委员会建设等方面进行了深入交流。


山东财经大学座谈会现场


    山东财经大学党委书记王邵军接待了考察组一行。山东财经大学党委副书记车滨、副校长綦好东以及有关部门负责人与考察组进行了座谈。王邵军介绍了该校在基层党建、人才战略、人事制度改革等工作中取得的成效,并围绕基层党建队伍建设,重点介绍了博士点发展情况以及在学科建设方面等方面的成功经验做法。

    董兆伟对两校热情接待表示感谢,向两所学校领导介绍了我校的基本情况、“三大战略”以及当前面临的机遇和挑战,希望与两所兄弟高校开展更深入的交流。本次考察学习为我校在二级学院管理、学科队伍建设、基层党组织建设等方面开阔了思路,对进一步激发办学活力、深化综合改革起到了有力的推动作用。(撰稿/摄影:校办发展战略研究室 申伟宁)

【值班编辑:郭磊】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开