我校召开道德文化与社会发展研究中心2018年智库建设推进会
时间:2018-6-14 14:58:55    浏览次数:314

    6月13日下午,我校召开道德文化与社会发展研究中心2018年智库建设推进会。校党委书记、中心主任董兆伟,挂职副校长冯玉军,中心首席专家王莹教授出席,中心全体成员参加。会议由科研处负责人主持。


会议现场


    会上,董兆伟发表讲话。他就智库建设谈了四点意见:一是要不断摸索,建立起河北经贸大学智库品牌;二是要夯实智库建设基础;三是要多出高端智库成果,扩大学校影响力;四是要通过智库建设提升学校办学层次和水平。

    冯玉军分析了河北省新型智库建设发展导向。他指出,智库科研与学术科研同等重要,应树立智库科研意识并紧跟中央及河北省经济社会发展步伐,聚焦前沿领域和热点问题,产出有重要影响力的智库成果,为国家及我省在道德文化与社会发展方面提供科学决策支持。

    本次推进会传达了河北省2018智库工作会议精神,并就中心下一步更好落实《河北省新型智库考核评价指标体系》进行研究。与会中心成员还就上一年度科研项目进展情况进行了汇报,并就本年度工作安排与部署进行了探讨。(撰稿:科研处 高昆 摄影:宣传部 段盛杰)


【值班编辑:韩雅倩】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开