石家庄铁道大学来我校访问
时间:2018-6-12 22:14:03    浏览次数:996

   6月12日下午,石家庄铁道大学党委常委、副校长荣飞一行5人到我校访问。校党委常委、副校长刘建平会见了来访客人,学校办公室、学生工作部、人事处、科研处、教学评估与教师教学发展中心、现代教育技术中心负责人参加座谈。



座谈会现场

          刘建平对荣飞一行表示欢迎,他希望本次座谈会能够加强两校在相关领域的交流合作,互相吸收有益经验,实现共同发展。荣飞表示希望双方能在信息化建设等重点领域加强交流,带动信息化建设发展。

   现代教育技术中心负责人对我校信息化建设进行了介绍,他从信息化工作模式、信息化经费投入、校园网基础设施管理、校园卡系统建设等几个方面。学生工作部、人事处、科研处负责人结合本部门的网站运营情况,对部门信息化建设进行了介绍。双方围绕学校信息化建设进行了深入交流,在加强信息系统融合等方面达成了共识。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)


【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开